0
¥0

現在カート内に商品はございません。

image image image image image image image image image
image image image image image image image image image
NEWS 新着情報
2024/06/07
豊西牛カイノミの販売を開始します
トモバラと呼ばれる部位にあるカイノミは、赤身のやわらかさと脂身の旨みを兼ね備えた脇腹あたりのお肉です。
これからの焼肉の季節に焼材として人気の部位になります。
2024/05/14
豊西牛(一部商品)の価格改定のご案内
6月1日出荷分より豊西牛の一部商品の販売価格を改定させていただきます。
生産管理に係る燃料費等の農場経費の増大による価格改定となります。
2024/04/22
青森サーモン規格変更のお知らせ
今期の水揚げが始まりました。今期は2.0-2.5㎏規格が中心になる見込みです。
5月1日より現在販売中の規格(2.5-3.0・約850g/枚)よりも、小さい規格(2.0-2.5・約680g/枚)になる予定です。
商品規格は変わりますが、㎏単価はほぼ同じ価格となります。
2024/03/11
冷蔵・冷凍商品の価格改定のお知らせ
令和6年4月1日出荷分よりクール料金の値上げにともない、小幅(各商品1~2%程度)ながら冷蔵・冷凍商品の価格を改定させていただくこととなりました。
併せて、ご購入金額が10,000円未満の場合にご負担いただく送料も1,000円(税別)から1,100円(税別)に改定させていただきます。

また、瑞穂野もち豚の加工品の一部につきましては、香辛料の高騰等を理由に価格を改定させていただきます。

詳細につきましては4月1日以降にホームページ上でご掲載いたしますが、お電話でお問い合わせいただけれ事前にお伝えいたします。
日頃よりご愛顧を賜っておりますお客様各位には、大変なご迷惑をおかけいたしますが、どうかご理解いただきますとともに、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
CATEGORY カテゴリ

食材カテゴリ一覧

ご注文時の注意
カテゴリーの異なる商品は出荷場所が異なるため、ご注文はカテゴリーごとにお受けします。
(「阿波の黒毛和牛」、「阿波尾鶏」、「阿波彩どり」は組み合わせて注文可能です。)
詳しくはこちら


CALENDAR カレンダー
* 赤字は休業日です。

2024年6月
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2024年7月
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
ページトップへ